网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

04后西门齐B短裙JK装

【妹子花名】:娃娃
【所在位置】:西门宽窄巷子
【修车水费】:6p/10pp
【服务详情】:
第二次来上课了,第一次上课没约成pp,今天养精蓄锐的来。娃娃没有因为我是熟客态度有所变化或者随意对待,还是像第一次见面一样的体贴热情。今天穿了齐Bjk,在我的要求下提前穿好了白丝等我。进门看到就想马上扑倒,我忍住了,让老师今天别陪我洗,自己火速的刷牙洗澡出来。衣服还是自己脱有成就感!一边脱娃娃衣服,一边跟娃娃舌,吸得我舌头和头皮发麻,老二发硬。在我身上扭动的时候太销魂了,鲍鱼水淋淋的蹭在我老二上,老师一边蹭一边摸自己奶子。忍不住了马上戴套夺进去。真的是又湿又紧又热和。中途换了几个姿势,后入时看到老师抓住床单的动作忍不住射了。休息会儿再战,第二次就缓慢多了,一边慢慢动一边舌,看娃娃用湿漉漉的眼睛盯着我。这他妈不就找到了我夺初恋的感觉了吗?

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?