网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

东门服务好人照片一致无脑冲

【妹子花名】:乐淇
【所在位置】:东门
【修车水费】:7p/10pp
【服务详情】:
很早之前就加了老师的频道,最近看到报告,刚好都有空约了一节课,约的16:30发车,提前到达,遥控上楼(老师发的文字,建议可以配图片指示,避免个别没得方向感或者路痴朋友,方便上楼。〕进门简单寒暄,老师人照还是几乎一致的,基本就是照片去特效得样子,真人没照片上那么精致而己,身材保真,锅大腰细腿长还有诸多制服可供选择,个人选的情趣加小腿嘿丝。浴室帮忙冲洗后,进屋内开始服务(这儿要批评个别老师,宣传图的服务写,一大堆,结果去了进屋就做快餐,挂羊头卖狗肉这就不礼貌了哈)这次去我也没细看老师写 了哪些服务,我体验到的差不多有:蜻蜓点水(温水点背)毒龙(这个毒龙是整到位了的,巴适得板),波涛汹涌(全身躁推,甜蜜蜜(舔)咬(这次不太争气哈,还没提枪就缴械了,口出来了)下次有机会回锅约个pp,还没感受老师的
温度,有点可惜。最后总结:爽,无脑

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?