网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

西门80E杯身材好服务好

【妹子花名】:美美
【所在位置】:青羊中坝地铁站附近
【修车水费】:4p
【服务详情】:
因为常年在外上班,难道回家休假,希望找个服务好的享受一下,在电报群里面四处寻觅,最后在ls的面前驻足,照片上的巨乳让人叹为观止,但是就在我准备去找ls时ls休假了,在无所事事几天后即将踏上归途时,ls回来了!顿时欣喜若狂,火速联系ls,在ls在电话指挥下到达目的地(ls住小区里面,安全性可以保证),ls很健谈,和小狼聊了很多东西,就像好朋友一样非常融洽的感觉,随后和ls一起更衣洗澡,没洗几下ls就埋头上口,小狼当时被打了一个措手不及,差点直接就秒了,洗完上床,ls一边按摩一边热情聊天,突然间,一对软乎乎的东西就贴在了我的背上,柔软的不敢置信,巨乳抚过全身,ls的手指便悄然划过,小狼怕痒,差点笑出来,手指刚走,湿润的小舌便舔舐起全身,酥麻感直接上头,转过身一对凶器傲然立于眼前,小狼不再被动,决定主动出击,一口含住,将头埋入其中,纵享丝滑,ls的娇喘让小狼瞬间上头,和ls热吻起来,唇舌交缠,娇嗔连连,小狼一摸,ls下面已经水流成河,发动攻势,ls把玩着小狼的🐔,小狼玩弄ls的逼,淫荡的气氛充斥房间,ls率先不能忍受,主动骑上来,小狼也不甘示弱,坐起抱着ls,一边热吻一边抽插,水声,娇喘声络绎不绝,ls渐渐体力不支,小狼便让ls伏身而下,后入直击ls核心,ls即使伏身也不愿投降,猛烈地夹着小狼,但ls夹得越厉害,小狼攻势越猛,在ls一句句操死我下,伴随着ls的颤抖,小狼喷涌而出,短暂休息后,和ls清洗干净又抱在一起聊天,就像好朋友一样,等到下次回来,必定再寻ls

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?