网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

天府二街主播兼职安琪拉

【妹子花名】:安琪拉
【所在位置】:南门天府二街
【修车水费】:9p/13pp
【服务详情】:
房间不是很亮,她的身影,虽然不显得高挑,但是双腿极其修长、圆润,与整个身体形 成了一种黄金比例,美感十足,没有一点瑕疵。即便是只能看见她一个人影轮廓,她那正好的酥峰和腰部,也是形成了两条惊人的曲线,简直美得让人窒息。
23年的最后一天约到安琪拉,进门看到本人后与照片无异便缴费,乖乖递给我一双拖鞋 都脱了衣服摇裤儿后就带我去洗澡 一进浴室浴头一开热水淋在身上冒着噗噗的热气 乖乖就跟出水吴蓉一样 我一下子就挺了 特别是那一对酥胸我恨不得一口吞下去,我摸着乖乖的🐻, 乖乖就帮我搓澡打沐浴露搓背清洗🐮子 完全就是皇帝般的享受,洗完,乖乖穿上了情趣内衣随后我们到🛏️上,乖乖叫我趴在🛏️上开始对我挑逗,背部按摩和吸皮让我心中欲火难耐。我安静的享受着,之后乖乖开始给我服务正面,那🍒小嘴,柔软温润的小👅,我真的是太喜欢了,口活是真的贼几把nice,口了大概有十分钟口得我实在受不了了 我便让乖乖给我戴上伞,先是女上,坚挺的🐮子缓慢得深入乖乖得肉穴,乖乖的肉穴真的又紧又烫这真的太舒服了,随着乖乖的起伏我也跟着节奏一起起伏,听着下面噗嗤噗嗤的声音快要忍不住要射了,赶紧让乖乖躺下换了个传教士,把乖乖的玉足放在嘴边慢慢品尝,下体在慢慢抽送,不知过了多久,舔着乖乖的奶子出货了,乖乖还说第一次看见射这么多的,完事后乖乖擦拭身体后给我按摩了一下相继我们去洗了下身体,走时还和乖乖来了一个大拥抱,体验不错,尤其是口活贼几把nice,肉穴日感很不错。

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?