网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

西门小麦色皮肤新人颜值在线

【妹子花名】:乖乖
【所在位置】:武侯区西门
【修车水费】:8p/12pp
【服务详情】:
老师一看是个嫩妹,一身小麦色,和照片基本无差,到达后和老师聊了聊,老师居然还是个新人,还有一点点害羞,交完课费后就去洗澡了,出来老师已经在床上等待了,随即躺下老师开始口,老师的口活还是不错的,很舒服,老师在口的同时我手也没闲着,抓着老师的胸,刚好一手掌握,不大不小,大概是个小c,老师口的差不多了,我就开始翻身提枪上马,不得不说年轻就是好啊,老师的下面很紧,人也很配合,温柔的小姑娘,最后在后入中出水,结束后和老师聊了一下,有喜欢嫩妹的老哥可以来照顾一下,老师颜值身材都在线,比较小巧的妹子,姿势都很配合,而且百分百真人

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约


[/erphpdown

0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?