网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

天府二街性欲旺盛耐看美人

【妹子花名】:金美子
【所在位置】:天府二街
【修车水费】:10p/15pp
【服务详情】:
妹妹虽不是长得一眼惊人,但是很耐看,操完后感觉她更美了,服务是没得话说,就是冲服务来的,没来的时候感觉资料写的天花乱坠的,结果体验完还真是和资料上服务一模一样的,一点也没有参杂水分,妹妹的小豆豆大的很,重来没见过比这个妹妹还大的,一看就性欲旺盛,怪不得耐操,69的时候看妹妹流了好多水,闻了下,没有味道,本来想体验菜单里第三个套餐的,妹妹说冬天才有,搞得我现在就心里痒痒,好期待冬天哟,这个妹妹真的太有商业天赋了,太有想法了;

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?