网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

天府二街身材颜控无脑冲

【妹子花名】:悠悠
【所在位置】:天府二街
【修车水费】:10p/15pp
【服务详情】:
进门映入眼帘的就是UU老师的大长腿,感觉比我命还长,上次去完CC老师那里就给我推荐了,我只能说不虚此行。贵有贵的好处,我真的是被骗怕了。😂
简单寒暄过后,轮流冲洗,不得不说,老师这个房间非常大,丝毫不会有空间小压抑的感觉,很放得开。冲完过后日常冷得打抖瓮到铺盖头,然后老师开始给我服务,同时用体温给我回暖,太nice了,预热完开始正戏,常规传教士男上起步 感觉太瘦的老师这个体位都有点费体力,互动一会儿稳住过后,转移到沙发上换老师女上,感觉不到位,又趴在沙发上后入,这次姿势和感觉到位了,开最大马力冲刺,成功缴械。要不是去晚了,肯定加pp。
老师唯一缺点可能就是🐻小了点儿,不过也是掌中宝,身材控颜控的兄弟无脑冲即可。

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?