网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

06后瓜子脸才下水需调教

【妹子花名】:安妮
【所在位置】:市二医院
【修车水费】:6p/9pp
【服务详情】:
今天妹妹素颜,瓜子脸,乖乖的,看起来好小,巴掌大的小脸,确实非常嫩,160瘦瘦的,八十几斤,但是屁股还是翘翘的,胸A+虽然不大,但是手感很好,微翘小乳房,rua着很舒服。妆后应该相似度要高不少。细心的陪洗,洗完了钻进被窝里,跟妹妹聊天很亲切,妹妹各种话题都不冷场,然后也钻进被窝里,搂着妹妹亲亲,慢慢的爱抚,一摸已经出水了,妹妹轻声呻吟配合着,女友感爆棚。 妹妹下水不久,不是很会,但是很听话,配合,愿意学习,老色批去调教一下。嫩嫩的乖妹妹我也不需要太多服务,我来服务就好。一线天小逼逼,炫一下,没有异味,干净,紧的很。进去动两下,感觉小鸡儿被包裹的很紧,感觉就要丢,停一停,换个姿势。后入拍一拍小翘屁股,很爽,然后再让妹妹全趴下去,压在妹妹身上后入,包裹感愈发强烈。 肤色正常黄,没有照片白,不过确实嫩,抱着小翘屁股冲着非常舒服,水多,换了几个姿势,妹妹都很配合。可以亲嘴唇,不能蛇,嘴唇柔软。最后大汗淋漓的结束今天的任务。
总结: 适合萝莉控,嫩控,感觉控,也很健谈,很不错的妹妹。

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?