网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

南门兼职比我还主动受不了

【妹子花名】:小离
【所在位置】:南门龙湖冠寓
【修车水费】:7p/11pp
【服务详情】:
第一次去妹妹这个地方,感觉特别安全,也好找,见到人和照片有点点差距,轻轻捏了下小脸蛋嫩嫩的,然后付款选制服,制服太多,我比较喜欢护士和学生就选了两套,服务中妹妹很配合,还有点骚,比我还主动,可能今天才开我是第一个的原因吧,下面太紧了,夹了我几下我就受不了,放完冲了个澡来了第二盘,第二盘就不详写,一个字爽。

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?