网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

春节在岗服务控摆动过年

【妹子花名】:蜜蜜
【所在位置】:高升桥
【修车水费】:6p后厅➕3
【服务详情】:
来成都旅游,哥们推荐了3个服务控老师的,其中一个蜜蜜老师内容比较丰富果断选了蜜蜜老师,出发前跟老师提前联系上,约到晚上9点话说老师的萝莉声音很好听,隔着屏幕都能听硬的那种,下了高铁吃了个饭,直奔爱窝,交通很便利,地铁边上。交通很便利,地铁直达,按遥控进入教室,老师人照9分左右,蜜蜜老师很热情,主动拥抱帮我脱衣随后沐浴,老师全程陪洗,洗完帮我边擦水边在浴室蹲着慢慢的将我的肉棒含入口中,口活不错,无齿感。进入房间让我选服装,还问我玩不玩小玩具,床头好多小玩具看的我都惊呆了,开始A面服务,服务真的是细致到位,口技功夫太好了,推的我浑身酥麻。感觉快坚持不住了,让老师带上雨衣先来1⃣️发,因为太久没写昆子了,很快缴枪了,中间休息一会,聊聊天开始B面,每一项服务都很认真,尤其毒龙那叫一个爽,小舌头在花园周围慢慢巡视然后轻轻的将舌头尖尖伸到景区开始各种忙碌,感觉快升天了,接着开始仙女偷🍑,哎呀妈呀,此刻差点就交代了还好我投降了让蜜蜜停止,翻过身躺着调整下状态,蜜蜜老师让我喝点水,她开始穿我选好的秘书装黑丝高跟,开始挑逗小舌头从我的👂到脖子及全省开始漫游让我整个人苏苏软软….蛋蛋被老师全部含到嘴里开始玩,没一会我nn 被老师玩的快爆炸了,老师问我继续还是上🐎,我早就等不及了但是又被老师玩的身体没劲老师主动骑上来摆动换姿势,接着又换🕳️,完了,刚插后面我就来感觉了,太紧了,那包裹感跟我之前干处女有的一拼,后厅加老师这种骚操作坚持没20分钟就芭比抠了,平时的我第二🔥都射不出来,都是妹妹手撸出来的,这次让我有点怀疑自己

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?