网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

可3p性瘾骚货

【妹子花名】:小野雪梨
【所在位置】:天府二街
【修车水费】:6/9
【服务详情】:
朋友介绍,说是楼风自己做的。进门就像见到野生女友的感觉,她倒是很热情!把我诱惑的不要不要的!
她那个骚样子!缴枪是肯定的,第二次也爽老师不停老公老公的叫!腰又细又有点马甲线她又喜欢自己动,那感觉飞起来了。我从来没有给人家舔过的,说实话这个情不自禁然后老师又给我加了一个服务上没有的du🐲!还让我拍了一张照片!临走前约定下次找个机会3p,爽!没生过娃,皮肤很白。

此内容查看价格为20积分(VIP免费),请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?