网站已恢复正常,放心购买!成都资源集,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,永不做中介!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
现在充值50得80积分,充值100得到200积分,299积分可以换购终身VIP!不走弯路,一秒变成老司机!

如何付款?

这一次直接干了30分钟

【妹子花名】: 欣欣
【所在位置】:天府二街
【修车水费】:7p/11pp
【服务详情】:
进门看见妹妹大长腿,瞬间大屌饥渴难耐,付完车费,开始摸欣儿的黑森林,妹妹休息啦2天今天摸着摸着都出水了,妹妹给我拿来拖鞋,开始去放水,一起洗澡。擦干后去床上躺着,欣欣妹妹手指开始在身上游走,蛇纹过后开始调情,一口含住我的蛋蛋,温柔的口腔体温瞬间包裹蛋蛋,开始舔我的大屌,口活很好,第一次把我口出来了。好可惜,休息啦一会儿开使在站,这一次直接干啦30分钟,测入,后入,能用上的姿势全部用完,最后女上位出货。完美的一次出击体验。最后洗了一个热水澡,洗去了一天的疲惫

此内容查看价格为20积分(VIP免费),请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况; 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记。 3、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
0

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?